Landhaus Lipp | Bistro Vis-a-vis | ML Partyservice

Fleischgerichte im Vis-a-Vis

Putengeschnetzeltes mit Pilzen

mit hausgemachten Spätzle und kleinem gemischten Salat

 

Putenschnitzel vom Grill in Gorgonzolarahm

mit Bandnudeln und kleinem gemischten Salat

 

Dreierlei Filetspitzen "Gyros-Art"

raffiniert gewürzte, scharf angebratene Filetspitzen

mit Rancherkartoffeln und kleinem Salatteller

 

Geschnetzeltes "Züricher Art"

mit knusprigen Rösti und kleinem Salatteller

 

Medaillons vom Schweinefilet in Champignonrahmsoße

mit hausgemachten Spätzle und kleinem gemischten Salat

 

Kalbsschnitzelchen in Marsalarahm

auf Fettucini-Nest und Gemüsestreifen

 

Grillteller "Vis-à-vis"

verschiedene Filets auf Rösti, dazu einen kleinen gemischten Salateller